Agli organi di Informazione
COMUNICATO
STAMPA
LA
SCUOLA DEL GUSTO NEI LUOGHI DEL LIFE MAESTRALE
“Gusto di biodiversità”
per i componenti la “Scuola del Gusto” di Larino.
Sabato
7 giugno i partecipanti al corso hanno potuto apprezzare oltre ai sapori e
saperi del Molise l’appassionante mondo della costa molisana.
Accompagnati
da Luigi Lucchese e Sara Fusco hanno visitato i luoghi del Life Maestrale dove
la biodiversità è di casa.
Un
gusto nuovo e impareggiabile per i corsisti che hanno potuto apprendere
l’importanza del lentisco, la bellezza del giglio delle spiagge, la sontuosità
del verbasco, la magnificenza delle dune molisane. Accolti al loro arrivo da
una coppia di Fratini, i corsisti hanno “gustato l’immenso profumo di
biodiversità”.
Il progetto “Scuola
del Gusto”, organizzato dall’Istituto Tecnico San Pardo di Larino e da
Sebastiano Di Maria, rappresenta un vero e proprio percorso formativo, basato
su lezioni frontali programmate in base alle esigenze dei partecipanti. Un
progetto molto ampio e ben espletato che ha lo scopo di conoscere e promuovere
i sapori e le tradizioni della nostra regione.
Un
corso che oltre a coinvolgere attivamente e a mostrare il grande potenziale
della nostra regione, permette di
condividere piacevolmente del tempo con altri appassionati, apprendendo nozioni
fondamentali e che non ha potuto prescindere dalla conoscenza della natura e
della sua biodiversità.
Con
richiesta di diffusione, si porgono distinti saluti
Campomarino,
lì 11 giugno 2014
Ufficio
Stampa Life Maestrale
Ennio
Di Loreto
Nessun commento:
Posta un commento